总站 | 论坛 | 湖北 | 湖南 | 重庆 | 四川 | 山东 | 河南 | 北京 | 香港 | 云南| 更多 欢迎访问中华向氏宗亲网总站!

您现的位置:总站 > 编委会>新闻动态

全国向氏成立十周年庆典大会在湖南长沙隆重召开
来源:向氏宗亲网  上传责任人:管理员  出处:总站  时间:2017-06-11  访问人数:2191


视频播报


 

  [向氏公众号向治军报导]2017年6月10日,来自全国各地的500多位向氏宗亲代表相聚在湖南长沙柏乐园旅游度假区,这是向氏家族团结、不断发展壮大的盛会。本次会议的主题是总结“向氏宗亲会”成立十年来的工作汇总报告及举行全国向氏宗亲会成立十周年庆典。

  俗话说得好,亲戚三代了,族木万年长。今天到会的向氏家族代表来自全国各地各行各业。由于地域及时间的原因,大家平时只能在网上相互讨论做“线上”交流,能面对面聚在一起探讨家族共同发展、共同致富的“线下”机会很少。因此,大家都很珍惜这次“线下”相聚的机会,闲下之余大家争相交流,互派名片、互加微信、会场上踊跃发言、争取把向氏家族事业的每一件事都落实好,开成一次成功的盛会。

  今天全国各地的向氏儿女代表能相聚在一起,相互融入,增进了解,加强团结,共商向氏家族事业建设大业,在向氏家族发展史上,将具有里程碑的意义。近十年来,大多数向氏族人都能感受到向氏家族发展壮大所带来的春天般温暖,能从内心深处深深感觉到向氏家族同根共祖,血脉相连,情深意重,血浓于水的道理。向氏宗亲会按照向氏家族发展章程规定,进入了一个议事程序有章可循的规范化、制度化的道路。向氏宗亲会壮大了向氏族威,增强了敬宗爱祖,认祖归宗的思想意识,宣传了向氏具有优久历史文化的家族形象,为向氏家族增添光彩,为后世子孙树立了榜样。


    向氏族人在漫漫的历史长河中,不忘根源,凝聚家族内部的亲缘之情,加强了解、相互帮助,增添民族文化繁荣,颂扬祖先、传承族风,这与当今社会所倡导的凝聚人心、构建和谐社会是一脉相承、完全吻合的。向氏儿女一直以来牢记向氏祖训,勤奋学习,努力工作,为向氏家族增光添彩,为国家繁荣昌盛做出了应有的贡献。

 

  大会在浓浓的亲情中进行,大会主办方“湖南向氏宗亲会”总结并汇报了自宗亲会成立以来的发展历程,并对未来的发展方向提出了建意。参会的向氏宗亲代表各抒已见、畅所欲言、与会代表发表了自已对向氏家族未来发展方向的看法并提交了建设性的提案。

 

  大会结束后,当晚举办了盛大的“向氏宗亲会成立十周年庆典晚会”,晚会由国内知名导演向明策划,整场晚会现场气氛活跃,高吭激情的歌声中充满了向氏儿女对国、对家满满的热爱之情,一次次热烈的掌声把晚会推向了高潮。晚会在《向氏的明天》大合唱中落下帷幕。整场晚会如形云流水,一气呵成,充分展现了向氏儿女的表演及策划导演天份。

 

  在场的各位宗亲代表通过各自的微信朋友圈、微信群、QQ群向未到会的宗亲“现场直播”。此次大会收到了来自全国各地、海外向氏宗亲的真诚祝福,同时也收到了其他一直关心和支持向氏事业的其他宗族的祝福,他们希望向氏宗亲会越办越好,向氏的明天会更好!


百度第一页关键词:中国向氏、向氏宗亲 、向氏家族、北京向氏、广东向氏、香港向氏、湖南向氏、湖北向氏、四川向氏、江苏向氏、河南向氏、江西向氏、福建向氏、美国向氏、台湾向氏、上海向氏、重庆向氏、山东向氏、深圳向氏

 

▲长按二维码“识别”关注向氏公众号

 


▲长按二维码“识别”关注向氏宗亲订阅号

新闻推荐

新闻排行榜

最近更新

友情链接

关于我们 - 隐私保护 - 免责声明 - 广告投放 - 联系我们 - 合作伙伴 - 网站管理

Copyright (C) 2011-2016向氏宗亲网&版权所有
地址:湖北省宜昌市 电话:180-0860-5500 邮政编码:443500 E-mail:cnyasin@qq.com
技术支持:向世新 QQ:3958662 ICP备案:鄂ICP备11007732号-6